As peças coloridas não são indicadas para frituras banhadas, ou seja, frituras com muito óleo, pois, atinge uma temperatura elevada, o que pode causar a descoloração ou amarelamento da sua peça; Evite que as chamas alcancem a lateral das suas peças, isso pode amarelar a tinta; Evite que escorra gordura nas laterais (caso ocorra, limpe imediatamente); Uma vez que a peça foi aquecida com resquícios de gordura, a tinta pode manchar, o que não caracteriza defeito de fabricação; Nunca corte alimentos diretamente nas peças; Ao manusear sua peça, cuide para que a mesma não sofra riscos ou arranhões. APÓS O USO: Sempre deixe sua peça esfriar antes de lavar; Não faça a imersão da sua panela quente na água fria; Não reserve alimentos nas suas peças, isso porque, o alumínio pode manchar; Todas as peças de alumínio podem apresentar marcas ou manchas tanto na tampa quanto na parte interna, isso é uma característica da peça de alumínio, para tirar as marcas caso ocorram, indica-
ir para a loja